в ,

Лыжероллерная трасса в Обертиллиахе (Obertilliach, Austria)

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Все мы знаем, что великий и «ужасный» Уле-Эйнар Бьёрндален живет и тренируется Обертиллиахе, Австрия.

-0OVMMFKiRo

obertilliach

0000598071

Кто такой Уле-Эйнар представлять не нужно. Его знают все. Перечисление его достижений займет несколько страниц. Все мы знаем его крупулёзное отношение ко всему, что отностися к тренировочному процессу, инвентарю, питанию, восстановлению. Взять например то, что он редко здоровается за руку, возит с собой пылесос и продукты питания. Тренируется он очень много и много экспериментирует. Тренировочный годовой объём доходит до 1500 часов. Большая часть летних тренировок проходит с использованием лыжероллеров, причем он использует как коньковый стиль, так и классический стиль передвижения.

Интересное видео, снятое с усчастием итальянской биатлонистки Карин Оберховер, показывает роллерный круг в Обертиллиахе. Роллерный круг является частью трассы 3,3 км (на схеме левая, верхняя петля), где проходят этапы кубка мира по биатлону. Несколько срезок. Хороший, рабочий подъём. Так же как у нас местами грязь на асфальте от выезжающей на трассу техники.

CzxtWZOoSuc

13sept140aa

Смотрим видео. На видео есть схема с движущейся меткой. Все очень наглядно и понятно.

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=Cv111OiE_Pg]

А вот как выглядят спуски, если ехать их на скоростных роллерах. Как говорится — почувствуйте разницу. Алексей Щепеткин проверил всё на себе. Он был единственный, кто гонял там на скоростных роллерах.

Обертиллиах спуск 1 на скоростных роллерах

Автор публикации Сергей Иванов

Безвыходных ситуаций не существует. Существуют люди не желающие искать выход.

Добавить комментарий

Тренировки национальной сборной Швеции

Чемпионат России по лыжероллерам 2015 в Сарове взгляд из пелотона