в

Альтернативное переключение от MicroShift

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Крупнейший производитель компонентов и аксессуаров компания Messingschlager с давних пор занималась изготовлением и продажей всевозможных запчастей, но изначально это были простые и дешевые компоненты…

Теперь, похоже, пришло время серьезных перемен. Немецкий гигант, прикупил компанию Microshift и начал продажи задних переключателей не только на 9 и 10 скоростей. Так, например, для маунтинбайка они предлагают 11 скоростную кассету с набором 11-40, которая совместима с шимановским барабаном.

Задний переключатель с фрезерованным корпусом для этой кассеты может работать и со звездой на 47 зубьев, а его вес составляет 198 граммов.

Задний переключатель для шоссейного велосипеда Arsis Carbon с весом 174 граммов, может работать с большой звездой кассеты 27 и даже 29 зубьев, и совместим с шифтерами Шимано на 10 скоростей.

В комплект 11-ти скоростной группы Centos 11 входит передний и задний переключатели с весом 95 и 194 граммов, а так же комплект шифтеров-автоматов – 498 граммов.

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=c5cYZchG6Vg]

Весной, на выставке Taipei Cycle 2016, компанией был представлен рабочий протопит трансмиссии eXCD для маунтинбайка с электронным принципом действия, работающий от двух батареек типа АА. Ориентировочная стоимость — 425 долларов, что существенно ниже аналогичного оборудования от Shimano.

В ближайшем время мы планируем разместить материалы с тестовыми испытаниями продукции Microshift.

Добавить комментарий

Гора Ахун — 663 метра над уровнем моря, Россия, Краснодарский край, Хостинский район

Силовая тренировка с использованием лестницы