в

Как разделать арбуз за 21 секунду

С добрым утром! Начинайте день правильно. Правильное питание – залог здоровья и высоких спортивных результатов. Не забывайте о фруктах и ягодах.

Арбуз. Плодовая мякоть арбуза содержит от 5,5 до 13 % легкоусваиваемых сахаров (глюкоза, фруктоза и сахароза). К моменту созревания преобладают глюкоза и фруктоза, сахароза накапливается в процессе хранения арбуза. В мякоти содержатся пектины — 0,68 %, белки — 0,7 %, кальций, магний, натрий, калий, фосфор, железо в органической форме, витамины, щелочные вещества. В 100 граммах съедобной части плода содержится 38 килокалорий. Арбузные семена содержат до 25 % жирного масла. Масло семян арбуза по физико-химическим свойствам похоже на миндальное масло и может заменять его.

Смотрим как разделать арбуз за 21 секунду. Не пытайтесь повторить, это травмоопасно.

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=FN4PF4ulNpk]

Хорошего вам настроения и удачи!

Автор публикации Сергей Иванов

Безвыходных ситуаций не существует. Существуют люди не желающие искать выход.

Добавить комментарий

Датчанин установил новый мировой рекорд по удержанию «планки»

Продолжение лыжного сезона в Швеции